Где-то в ЦК Компартии Китая. 2009

"Не Получилось,
Товарищ Суй Бяо."

"Дааа,обломилось,
Товарищ Фуй Мяо..."

"Как Там ВзялИсь -
в негодяйской Москве...
Нашу Торговлю -
на Выход..."

"ВновЕ -
то для Китая.
Великое Диво.

А начиналось,Ты помнишь?
Красиво...

Сотня Контейнеров,
Угол в Аренду...
И...

ЧЕРЬ - КИЗЬ - ЕНЬ.

Сотни Тысяч приедут -
наших Посланцев...
Детишки,Жена...

И - Новый Город.
Прям Наша Страна -
в Сердце России."

"А Наши Товары!
С Фабрик! Потоком!

Конечно,Кошмары -
эти Товары...
За Эдак Товар -
тут Расстреляют...

Посадят...
Кошмар..."

"Эх,а в Москву...
Да за Милую Душу!
Плесень,Фенол...
Все че можно,нарушим...

И - проходило.
А Нынче..."

"В Полет -
щас Делегацию!
Время не ждет!"

"Все Возвернуть,
весь Народ - по ЩелЯм..."

Зря Трепыхаетесь.

Фиг будет Вам.


Рецензии