Мудрейший вождь
Наступает страшный стресс.
Наплывают облака,
Белой пеной молока.
Духота стоит кругом,
Задыхается весь дом.
Дождь, нахлынул свысока,
Закипела вся река.
Застучал по козырькам,
Капли тут и капли там.
Наконец-то дождь пошёл.
Ветер в комнаты зашёл.
Капли крупные, как снег,
После зноя оберег…
Нас спасает тёплый дождь:
«Да, Господь мудрейший вождь!»
Свидетельство о публикации №109072700297