Восточные стихи. С судьбой играю в чет и нечет

С судьбой играю в чет и нечет.
К любой случайности готов.
Она подчас и не заметит,
Насколько приговор ее суров.
Судьба без жалости людей калечит!
Будь к этому всегда готов.
Но и она поверь заметит,
К чему любой из нас готов.
И возвеличит, если чет.
Или унизит коли нечет.
5 апреля 1995


 
.
.


Рецензии