Тому, кого люблю...
А ты без меня можешь
Я любовь свою сберегу,
Но ты мне в этом не поможешь
Чувства у тебя ко мне не те
Может кажется так мне
Отчего сижу ночами
И мысли свои в стихи превращаю
Что за штука любовь
И зачем она нужна
Зачем эти слова
Коль могу я быть одна
И снова посвящается этот стих тебе
Очень часто вижу я тебя во сне
Может ты и не поймёшь,
Но при встречи всё в глазах моих прочтёшь...
26.07.09
Свидетельство о публикации №109072702894