для тебя больше нет стихов - это последний
Я не чувствую биения сердца,
было все как в тумане..
так история жизни…
ты никто мне..
разошлись и забыли,
и не пишутся строчки,
о тебе вспоминая,
мне совсем безразлично,
с кем проводишь ты время,
кого помнишь ты,
надеешься, любишь и веришь,
все прошло,
не ты теперь мое вдохновенье
и я рада что,
не трачу на тебя свое время..
P/S
можешь больше не заглядывать на мою ты страницу,
для тебя больше нет стихов - это последний...
ты окончательно убил в себя веру...
это тебе последнее мое стихосложенье..
Свидетельство о публикации №109072700287
пишу и грызу подоконник
Татьяна Кравчук 27.07.2009 11:37 Заявить о нарушении