Мой вечный край
От святости до святотатства
Уж так ли много?
Может статься…
И верить в Бога?
…………………
Я помню, как меня крестили
И заставляли преклоняться,
Но на губах остатком пыли
Иконописный лик казался.
И там, где зачисляют в рай,
Поцеловал и плюнул… в Бога…
И в сердце надвое дорога!..
мне вечный очертила край.
27.07.2009
Свидетельство о публикации №109072702861
Елена Холодова 2 27.07.2009 13:51 Заявить о нарушении