Влюблённость творческая
Сияния глаз
Меня уносила
В любовь без прикрас,
В страну откровенья.
Как дух я летал,
Исполненный рвенья,
И звуки метал
Без творческой муки.
Лавина и шквал
Сплетались, как руки,
И стих застывал.
Но с жаждой прочтенья
Опять оживал :
Так он словно тень "Я"
Любовь проживал.
Свидетельство о публикации №109072702860
С пожеланиями дальнейших поэтических свершений Ольга
Ольга Васильевна Савченко 10.01.2023 17:13 Заявить о нарушении