Про сдвинутые технологии

Вышеприклеенная картинка была ещё одним моим заданием
на конкурсе "Что бы это значило?" у Софьи Сладенько,
http://www.stihi.ru/avtor/skonkurs
 
 
 
Новый в кризис лозунг-бренд
Выдал общепит:
-Ешь в столовках "Секонд хэнд"!
Плюнь на ложный стыд!
 
В мире шмоточном живёт
Принцип-благодать:
Сдай жилет, коль пузо жмёт, - 
Неимущих - рать!
 
Лишний груз нательный скинь,
С ближним поделись!
Дай еде вторую жизнь!
Хочешь в рай - не жмись!
 
Принцип братства прост, как чих: 
Поносил - снимай...
Надо думать о других:
Пожевал - отдай!


Рецензии