Прощание с мечтой

Пролетела мечта над рекой
И уселась на мои ресницы
Улыбнулась, помахала рукой
Иль крылом позолоченной птицы
Мое сердце потеряло покой
И как в мечту оно могло влюбиться?
С тех пор все глядит с глубокой тоской
В рай небесный, где солнце лучится
 Улетает мечта куда-то так далеко
И на прощание улыбкой искрится
Наверно, расстаться будет мне нелегко
Но, пожалуй, найду в себе силы проститься


Рецензии