Другу

Друг ты мой близкий!
Никогда не летай низко,

Силой духа вскрывай двери,
В запертые сердца!

Хоть и нет её, ты ищи истину,
И не разменивай ее никогда!

Ты ступай смелее, помни -
С тобою верные друзья!

И уж коли ты выбрал пути,
Не простые и терные,

То и любовь священная,
Где то ищет и ждёт тебя!

Кольке Давыдову


Рецензии