Масса мгновений

Массу бы понять мгновений,
Что летят, свистят в ушах.
Как запутаны сужденья,
Что приводят вас во крах?
       Но таит свои секреты,
       Что б прервать всю суету.
       Пролетают зимы, лета,
       Лишь приносят маету…
В тех мгновеньях масса знаков,
Взглядов и движений плеч.
Восхищений много, ахов,
Их так просто не стереть!
       А они идут настырно.
       Их поток не преломить!..
       То пожиже, то так жирно,
       Что того уже не скрыть…
               27.07.09г.


Рецензии