Одинока я...

Я вчера сама себе приснилась,
Без тебя – ведь ты ушёл к другой,
Спи спокойно, ты мой дорогой,
Ты не знаешь, что со мной случилось.
Я вчера сама себе сказала
Что меня ты бросил навсегда,
И бегут сквозь пальцы, как песок, года,
Все года, что я тебя искала.
Я вчера сама себя любила…
Без тебя мне трудно это делать,
И всю ночь в подушку проревела,
В ту, что без тебя уже остыла.
Я вчера сама с собой болтала,
Будто грешник с поднебесной высью,
И решила, что не согласишься
Ни за что ты всё начать сначала.
Я вчера сама себя убила,
Не до смерти – для тебя лишь только,
Я решила быть отныне стойкой,
И сама в себе тебя забыла.


Рецензии