Дятел-III

Ну как там тебе, на верхушке сосны?
Оттуда тебе новостройки видны?
Стучи до упора, чтоб слышали все
И рвали сюда босиком по росе
Смотреть, как рождается стройка веков,
И рушатся цепи от красных оков.
Мочи, дорогой, так чтоб глохли враги,
За них на полях нам рисуют круги
Два ангела света, что в танце кружась,
Ломают колосья. На землю ложась,
Они всё сигналят... И под ноги нам
Летят миллионы таких телеграмм.


Рецензии