Я, плачу...

Я, плачу, как дождь осенний по утру в тумане.
Тоскую, птицей в клетке на окне…
Все кончилось… да… как бывает в драме.
Один теперь, как будто на земле.
Слова, твои, опять перебираю…
Причина, факты, что же там еще…
Мне кажется…. Я умираю…
Другой наверно, кто-то… солнышко твое…
И многоточье заполняет душу,
Надеюсь, я тебя вернуть.
Не знаю… что же еще нужно…
Чтоб. Просто на тебя взглянуть.
И ни о чем уже не плакать,
Пытаться быть самим собой…
На алматинских улицах вновь слякоть.
Я буду, рядом…я с тобой…


Рецензии