Мoonlight shadow

Моему собрату по перу – Алексею Гальстеру посвящаю…


Взгляды – вскользь, мы друг друга не знаем,
Узкий воздух, час пик и толпа,
Ты – мечта, но не сказка, живая,
Метеор, что мне в сердце упал,
Прикоснуться боюсь – вдруг рассеется
То, к чему я так долго стремлюсь,
И нет смелости, просто осмелиться
Снять с души одиночества груз,
Тень от лунного света ожившая,
Ты проходишь, лишь взглядом скользнув
И – до встречи, далёкой, несбыточной
Где я снова в тебе утону.
Познакомьте меня с ней, прохожие,
Чтобы снова мы с ней vis-a-vis
Говорили глазами и кожею
О горячей  чистой любви.


Рецензии