***

Мне, не хотелось отводить глаза…
Я в них, мне кажется, смотрел бы сотни лет…
Но понимаю, ситуация не та,
И вновь, себе в душе даю обет…
Но, руки тянутся, к тебе,
Не знаю, что с собой поделать…
Как  будто бы читаю твои мысли обо мне…
И мыслям этим не предела…
Мы вроде, далеки и, в прочем,
И не близки, чтобы ладони с нежностью обнять.
Но так хочу, я сделать путь к тебе короче…
Чтобы тихонько, губы нежные ласкать.
И может просто, слов игра,
Мне кажется, не может быть иначе…
Но… понимаю … ситуация не та…
И мое сердце тихо плачет…
Не знаю, даже, как тебе сказать,,,
Но чувствую, тепло твоей души.
И мир, прекрасен для, меня…
Все потому,,, что рядом… ТЫ!!!


Рецензии