Мы с тобой

Мы с тобой,две половинки целого.
Но живём по разным сторан баррикад!
Ты найдешь себе мужчину верного,
А меня к себе не пустишь ведь назад!
Знаю виноват,но я молю прощение!
Дай мне обьясниться и сказать.
Ведь у каждого есть шанс на исправление.
Дай прошу тебе мне это доказать!


Рецензии