Вредный совет


Прибегнув к хитрости и лжи,
Проценты отдавая лени,
Экстерном жизни виражи
Пройдёшь легко с души взяв пени.
И надо ль долго утверждать?
Что совесть враг, ещё и в латах!
Гони! Рассудку надо спать
Без монологов и дебатов.


Рецензии