Падение

Пропуская туман между пальцев
Я лечу!... только с крыши и вниз,
Райских кущей не стоит бояться,
Один шаг – и окончена жизнь.
Две секунды отрезаны стрелкой
И – конец, на часах шесть нулей,
Реки слёз нам сейчас будут мелки,
Мне б обнять мостовую скорей,
Только тянутся что-то секунды
И уже опротивела жизнь,
Я её всю увидел оттуда,
Где решил с ней навек разойтись,
Поцелуем холодного камня
Перечёркнута сущность моя,
И лежу я, всегда улыбаясь,
Пальцы вбив в своей жизни края.


Рецензии