Разлука
От бури чувств и суеты;
В твоих губах нашел я счастье
И смысл нежности любви.
С тобой связал я свою душу,
Теперь мне больно без тебя;
Тобою тлен тоски разрушен -
Тебя нет рядом и я вновь в цепях.
Осталась соль осадком серым
В груди сжигая все до тла.
Вернись ко мне журавлик белый -
Я жить хочу лишь для тебя...
2009
Свидетельство о публикации №109072702751