Дождь

Льётся дождь, и гром гремит.
За собой меня манит.
Не греми ты, гром,не греми.
Ты меня с собой не мани.

От холодных струй щёки горячи,
Не стучи ко мне дождь,не стучи
Не ломитесь капли в окно,
Ведь закрыты ставни,и там темно.

Не зовите нити дождя,
Не пойду под дождь,озябла я.
Снова сердце стало ледяным.
Снова окутал душу серый дым.

Не зови ты дождь,не зови.
Не вернёшь былые дни.
Не пойду по лужам босиком,
Не хочу из песка строить дом.

Ведь закралась стужа в глубь меня,
И на сердце осень у Меня.
Заморозила меня изнутри.
Не гони меня под дождь,не мани.

Я не вижу в струях света блик,
И в дожде не вижу больше лик.
Отшумели капли летнего дождя.
Под осенним замерзаю я ...


Рецензии
Осень дарила надежды, а потом в один миг все забрала!

Надежда Демченко   10.01.2010 02:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.