Заморозки

Замороженные лица,
Замороженные сны,
Каменеют даже мысли…
Эх, дожить бы до весны.

Мне не зябко, а тревожно
Как же дальше, как же быть?
Вроде кажется не сложно,
А проблему не решить.

Замороженное счастье
Снова где-то вдалеке,
Под метельное ненастье
Оттаю себя тоске.

Где ты, где ты лучик света
Покажи дорогу в рай,
На вопросы нет ответа
Так хотя б надежду дай.

Что когда-нибудь коснёшься
Ты моих озябших рук…
Кто ты - я не знаю точно,
Ну хотя бы, кто-нибудь.


Рецензии