серпантин
стеблей нарвет романтик
новому слову в масть
ветер начнет ломать их
вечер велит увясть
горы как вражье войско
море как мачеха
высушит папироска
горло романтика
щеки сожгут румяна
медленного вина
берег конец романа
далее глубина
встань из могилы мама
дальше чем облака
чем тоска человечья
только твоя рука
у моего предплечья
голос твой позабыт
в теле твоем истлелом
ночь ревет как бандит
по колчану и стрелам
пьяный как командир
растерявший немало
я навсегда один
встань из могилы мама
выйди на серпантин
мы почувствуем вишни
тронем мяса клубничьи
мы поднимемся выше
мы опустимся ниже
выше восьмерка пик
ниже крыльцо шипит
2009
Свидетельство о публикации №109072702695