Мой Ангел

Сколько лет я искал тебя,
Чтоб душа обрела приют,
Без любви столько жить нельзя,
Зная, что тебя где то ждут,
И гонимым уйти опять,
Прятать в сердце любовь к тебе?
Так не будет, тому не бывать,
Ты мой Ангел на бренной Земле.
Видеть - счастье, обресть - любить,
Быть с тобой - значить быть в раю,
Я хочу жизнь с тобою прожить
И любить тебя.. боль мою!


Рецензии
Понравилось. Читала на-рас-пев

Ис Ла   23.02.2011 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.