30 дней и неделя
Относительный срок.
Как помыслю о нем -
Сердце бьется в висок.
Хоть в масштабах всей жизни
Время то не большое.
Но оно словно бездна
В отношеньях, где двое.
30 дней и неделя!
Только все началось,
Испытанье разлукой
Тут же к нам ворвалось.
Я гадаю в смятенье:
"Что потом с нами будет?
Мы продолжим роман?
Иль меня он забудет?"
30 дней и неделя!
Я ужасно скучаю!
И, пожалуй, разлука
Мой огонь раздувает.
Но как я б ни хотела
(Плачь тут или кричи)
Может срок погасить
Пламя его свечи.
30 дней и неделя!
Каждый день я считаю.
Нашей встречи боюсь
И о ней я мечтаю.
Что увижу в глазах
Цвета горькой полыни?
Холодок иль тепло?
Оттолкнет или примет?
30 дней и неделя!
Расставаться полезно?
30 дней и неделя!
Для меня это бездна.
Свидетельство о публикации №109072702630
пожалуй, я бы заменила "Пламя его свечи" на "его пламя свечи". кажется, будет лучше))
Ирина Сторожева 25.08.2009 09:51 Заявить о нарушении
тут - лень редактировать :))
Раиса Биккулова 19.09.2009 16:13 Заявить о нарушении