Пролетело наше лето!!
Пролетело наше лето,
Не смотря на календарь.
И по всем моим приметам
На душе уже февраль,
Я прощаю, ...я прощаюсь,
Лучше раньше....и любя.
Я сквозь слезы улыбаюсь,
Бог во всем тебе судья!!
Я не в силах больше слушать,
Я не в силах говорить,
Не терзай больную душу,
Я хочу тебя забыть!!!
Свидетельство о публикации №109072702628
Приглашаю ко мне я новенькая здесь...Буду рада!
Елена Штоль 03.09.2009 12:23 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 05.09.2009 11:39 Заявить о нарушении