Вот и осень опять пришла...
Закружила листву и меня.
И, как будто, то было вчера,
Что входила она вот в себя.
То закружит листвою вокруг.
То дождями прольёт и намочит.
То умчится куда-то, то вдруг –
Всех листвою своей припорошит.
То вернётся опять налегке
И раскинет шатры по лесам.
Как люблю я смотреть вдалеке
На закаты её – по часам.
Ах, ты осень златая моя,
Как люблю я твою позолоту!
Одари и меня навсегда,
Прояви обо мне ты заботу.
14.06.2009.
Свидетельство о публикации №109072702622