Моя неугомонная душа
Стремится всё куда–то, словно ветер,
Всё ищет что–то, «мыслями шурша»…
Быть может, мой читатель мне ответит:
Что нужно ей, мятежнице моей,
Волшебно–необычное такое?..
Иль в жизни – череде ночей и дней -
Не обрести душевного покоя?
И в том и состоит живущих путь:
Искать, и находить порой ответы;
А если будет познана вся суть,
То станут не нужны уже рассветы?
Свидетельство о публикации №109072702606