Жизненная история

Тепла сегодня как-то мало...
Поставь на плитку старый чайник,
Я так от холода устала.
Хотя я забрела случайно,
Хочу остаться и надолго,
Сегодня это мой каприз,
Дела закинем вглубь на полку,
И все заботы сбросим вниз.
Ты так давно не верил в детство,
Я научу тебя летать
И кошкам с крыши по соседству
Мы не дадим сегодня спать.
Ты скажешь, очень глупо это,
И мне давно пора взрослеть,
Но я то знаю, по секрету,
Ты будешь этого хотеть.
Ты как и я, ты веришь в чудо,
Вот потому то я и здесь.
Я больше без тебя не буду,
Я не живу одна, я есть.
Безумно глупо попрощаться,
Оставив крылья, зонт тебе.
Я не хотела возвращаться,
Всё просто дождь,
Застал в ходьбе.
И не ищу я оправданья,
Я хоть сейчас опять уйду!
А это всё мечты, желанья,
Я больше ничего не жду.
Мне без тебя не так уж плохо,
Привыкнуть можно ко всему.
Ну что ты дышишь тяжким вздохом?
Я знаю, больше не верну...
Куда ты? Сходишь в кладовую
И принесёшь мне зонт сейчас?
Зачем? Ну хочешь ухожу я...
Да брось, попало что-то в глаз,
Я никогда уже не плачу.
Ну что ты там шептал и стих?
Ой...Ты в кладовке крылья прячешь
И зонт ты нёс для нас двоих...


Рецензии
Здорово. Нет даже слов! Прекрасный стих!

Татьяна Акинина   06.09.2010 10:10     Заявить о нарушении
спасибо:)))

Инна Ефимова   16.09.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.