Стеклянная ложь

Сколько ещё будешь врать мне в лицо?
Сколько раз нож ты вонзишь в мою спину?
Я весь покрылся обмана пыльцой
Скоро от этого в прошлое сгину.

Что заставляет тебя снова врать?
Ложь твоя твёрдым стеклом накрывает.
Сколько ты будешь ещё забирать,
С целью какой-то меня подавляя?

Ты говоришь, что ты любишь меня
Но почему я не чувствую это?
Вижу, что ценишь ты только себя,
Ложью стеклянной мне, ставя запреты!


Рецензии