В шторм
Под огромным судном...
Состояние тревоги
У меня подспудно.
То ли всё от непогоды,
То ли от печали...
Теплоход пронзает воды
И спешит причалить.
Вот уж точно - заштормило
Сквозь зигзаги молний.
Прекрати свою немилость! -
Заклинаю волны.
Я в смятении как море,
Вздыбленное ветром:
То ли я смешалась с горем,
То ли тьма со светом...
Прекратить не прекратится,
Словом не замолвить...
Надо было бы проститься
И тебя не помнить!
Свидетельство о публикации №109072702585
Перечитала, комок-то к горлу подкатил...
Сильно.
Людмила Эйза 03.08.2009 12:49 Заявить о нарушении
Очень приятно...
С признательностью...
Людмила Акбаровна Комарова 03.08.2009 13:17 Заявить о нарушении