Верится в неизбежность
Серой толпы людей. Ты, как и я - безумен
Странностью тёмных снов. С рассвета и до заката
Рвётся молитва с губ. Ты обещал, что рядом
Будешь всегда. Теперь я поняла, что верю
В каждую стаю слов. Пара пушистых перьев -
Белых, как первый снег. Ангел всегда со мною
В пёстрых, как осень снах. Разум тобою болен -
Вены рвёт слабый пульс. Верится в неизбежность
Наших с тобою встреч. Голос, до боли нежный,
Чудится в темноте острых, как взгляд, признаний
В вечности. Мы уже многие тайны знаем...
Здесь нелегко дышать. В комнате замер ветер...
Верится в неизбежность нашей с тобою встречи.
Свидетельство о публикации №109072702537