Пародия на Долги

(Алексей Шавернёв)
http://www.stihi.ru/2009/06/10/7467

Извечно русские проблемы:
Дороги, а с ними дураки,
Пополнились еще одной дилеммой,
Как погасить возросшие долги.

Работать? Путь конечно легкий,
Но с этим делом, полный дерибас,
В работе неумелый я, такой неловкий,
Уж лучше стих писать или рассказ.

Нет, все же лучше взять на время,
Чужие деньги и потратить на себя,
А не приятное расплаты бремя,
Давайте двигать искренне скорбя.

11.06.09. г. Мирный, Якутия
Жорж Ром   11.06.2009 05:36   


Рецензии