Музыка

Музыка звучит чуть слышно,
Разливает свой мотив.
В нём таится чувства лик,
И плывёт так пышно, пышно!..
       И, заслушавшись, утонишь
       В звуках эти на совсем!..
       Так манит оно всем тем
       Что в себя, во глубь уронишь…
То симфония, то песня.
Сразу всё не разобрать.
И её уж не унять.
Всё вскружит своею лестью…
     26-27.07.09 г.


Рецензии