Прекрасна...

со стаей птиц...уходит в небо грусть..
и тенью легкой ляжет на дороги..
тех городов что солнцу верят ..пусть...
не будет ни сомнений не тревоги...

и этих жителей..с проблемами и без..
идущих по бульварам дней ..красивым..
и ждет ответа небо снова нам..
в глаза глядя..то грустным то счастливым..

вчерашних дней немая рвется мгла..
и занавески счастья треплет ветер...
одна она и он совсем один...
но что бы вместе стать на это свете..

однажды в перепутанных мирах..
ошибка Ангелов случайность иль везенье..
поможет встретиться ..сначала лишь во снах.
затем на улицах..влюбленным...И паденье..

одной звезды..рассудит старый спор..
и небо разрисует в семь цвтов...
Красивой радугой ..тот город где нас ждут..
тот город свадебный..в котором есть Любовь...

со стаей птиц уходит в небо Страх..
и возвращается зашкалив допредела..
неровный пульс...и скажет кто то нам..
"ты так хотел..ты то же так хотела..."

искали рай..в рассказах и стихах..
закрыли двери..Свечи зажигали..
гадали ..но все было ближе ..Мрак..
нелепых сумерек когда мы разогнали...

Тот рай В душе..когда она поет..
и строчки тянутся за краешек небес..
что б звезды прочитали о Любив...
роман красивый самый . снова Без...

без тени страха..в высь и только в высь
на крыльях ночи...Станем выше солнца...
и возвратимся..только удержись..
за счастье нить..она не оборвется..

когда есть ТЫ..есть Он и ...этот мир..
к ногам бросает дар своих соблазнов...
напишем вслед идущим...на стекле..
"а все же знаешь..жизнь ..Она прекрасна..."


Рецензии
Каждая Ваша строчка словно проникает в кровь, пульсирует по венкам. Мало таких Авторов на этом сайте. Я рада, что познакомилась с Вашим творчеством, Дмитрий.

напишем вслед идущим...на стекле..
"а все же знаешь..жизнь ..Она прекрасна..." - высший уровень.

С уважением, Тамара

Тамара Шумейко   27.07.2009 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Тамара
спасибо вам за понимание и отзыв..
я желаю вам, что бы жизнь всегда была прекрасной и неповторимой
дай Бог Вам Счастья и Здоровье
с Уважением, Дмитрий

Дмитрий Тропин   28.07.2009 03:30   Заявить о нарушении