Открывается память...
На глаза и на лица.
Всё как будто бы канет,
Но опять возвратится.
У бульвара в тот вечер,
В тишине и покое,
Мне запомнилась встреча
С всполошившей красою.
И глаза мне светили
Скромно так и нежёстко.
О любви говорили
Незаметной, неброской.
Свидетельство о публикации №109072702426