Я тебя понимаю

Я тебя понимаю.
Когда ненавижу.
Когда пропасть меж нами,
И глубже и ближе.
Я отчаянье злое,
От себя отгоняю.
И не верю в плохое.
Я тебя понимаю.
В завершившийся день,
Я вино наливаю.
Не раба и не тень.
Я тебя понимаю.
А печаль как бокал,
О твой взгляд разбиваю.
Знаю-ты меня ждал.
Я тебя понимаю.
Жизнь не станет мне мстить,
Если ей доверяю.
Я умею любить.
Я тебя понимаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.