и ты подруга тоже стареешь правда...
и ты подруга тоже стареешь правда
особенно перед зеркалом по утрам
пока маскирует губы твои помада
пока ты себя пакуешь в защитный грим
ты тоже стареешь руки ключицы шея
фигура бедра походка дыханье жест
сравню тебя разве только с богиней мщенья
алекто к примеру в вас общее что-то есть
и ты ведь тоже станешь однажды тенью
в местности где отчаянье и печаль
где будет уже неважно твое прощенье
да и сейчас неважно уже прощай
26.07.2009
Свидетельство о публикации №109072700240
Какой же, право, тяжкий труд!
Иные просто не поймут,
Да и осудят непременно...
С теплом и пониманием,
Наталия Черкашина 08.09.2009 18:31 Заявить о нарушении