Поле боя...

Мы стоим с тобой на поле боя!!!
Память перекручивает кадры,
Вспоминая миг, как черным роем
Мчат к Москве немецкие армады...

И перед глазами рвут снаряды...
И в окопах погибают люди...
И забыть они все это б рады,
Да такое разве позабудешь?!

Время пролетело незаметно...
Та война на теле - раной вечной!
Но своей любовью безответной
Время наши раны тихо лечит!

Вот уже на небе нашем чисто...
И травою зарастает поле...
Удивляюсь, до чего же быстро
Забывает наш народ о горе!!!

(С любовью к своему народу...)

23.07.09г.


Рецензии