Меж сосен...

Меж сосен видно отражение,
В кувшинкой пахнущей воде,
Руки охотничьей движение
Добычу алчущей везде.

Стрелку удача не подруга,
А надоевшая жена,
С азартом юным шепчет в ухо –
Стреляй, хоть цель и не важна.

Курок ударит с лязгом лютым,
Металла высвободив твердь,
Неотвратимо, злым салютом
Проводит жизнь, встречая смерть.

Над лесом эхо будет биться
И, затихая вдалеке,
Убитой птицей повториться
В неровном пульсе на руке…

27.07.09


Рецензии