Я хочу...

Я хочу просыпаться у тебя на плече,
Нет на свете удобнее места.
Я хочу провести с тобой тыщу ночей
И сдаваться тебе без протеста.

Я хочу каждый вечер опять ощущать
Под ладонью тепло твоей кожи.
Я хочу каждый раз тебе принадлежать
До потери сознанья, до дрожи.

Я хочу растворяться в кольце твоих рук,
Принимая их нежные ласки.
Я хочу испытать глубину этих мук,
Разукрасив мир в яркие краски.

Я хочу отражаться в твоих синих глазах
И читать в них твоё восхищенье.
Я хочу воспарять с тобой в небеса,
Наслаждаясь без тени смущенья.

Я хочу ощущать, как беснуется пульс,
Как в груди твоей сердце грохочет.
Я хочу ощущать твою кожу на вкус.
Я хочу… А ты этого хочешь?


Рецензии
Спрашиваете ещё )))
Понравилось Ваше стихотворение. Безоговорочно!
Всего наилучшего!

Твой Нежный Романтик   21.02.2010 22:01     Заявить о нарушении
спасибо:) а вдохновитель не захотел... и стих не понравился...

Светлана Грузденко   23.02.2010 00:55   Заявить о нарушении