Самые добрые в мире...
Бабочку б похоронили.
Лежит в пыли у дороги,
Свои протянув ноги.
Красивые крылья, узоры.
В них неземные просторы.
Миры неизведанных счастий
Пестрят в тонкой ткани блестящей.
А рядом шумят колёса,
А мимо проходят люди.
К закату склонилось солнце,
Оно её тоже любит.
Свидетельство о публикации №109072702349