не измерить боль стихами

Гневом горло захлестнула
Кровь, кровь
На запястьях цепь замкнулась
Вновь, вновь
Но зубами рвать оковы
Власть есть
И природы всем законам
Месть, месть
И назло соплям и страхам
Жить, жить
В море рыбой, в небе птахой
Плыть, быть
Обо всех первопричинах
Знать, знать
Для беды неуязвимым
Стать, стать
Не измерить боль стихами
Нет, нет
Но слова слагают сами
Бред, бред
В голове от буйных мыслей
Звон, звон
С губ сорвется и повиснет
Стон…


Рецензии
замечательно!..очень совпадает с моим состоянием на данный момент..и это очень печально..вы молодец!

Инна Мальвинина   27.07.2009 14:22     Заявить о нарушении