Раскрытые бутоны роз


Раскрытые бутоны роз
Как в счастье трепетные лица.
Я верю- всё вдруг повторится
И светлым мигом отразится
Луч в капельках дрожащих слёз.
Ход времени дарует нежно
В священной грусти той- надежду,
Уча любить забыв что грешны,
В рисунок превращая блики грёз.


Рецензии