МАМЕ

Я люблю тебя, мама,
Потому что ты есть.
Знаешь, дочерью, мама,
Быть твоей – это честь.
Я горжусь тобой, мама,
За твою красоту,
За отзывчивость, мама,
И твою доброту.
Благодарна я, мама,
За заботу твою.
И прости ты мне, мама,
Непутёвость мою.
Как я счастлива, мама,
Видя радость в глазах,
Но печально мне, мама,
Если вновь ты в слезах.
Нет дороже мне, мама,
Твоих ласковых слов.
Как тепло с тобой, мама,
В этом мире ветров.
Так нужна ты мне, мама,
Как маяк – кораблю.
Я люблю тебя, мама,
Очень сильно люблю!


Рецензии