Я не смогу всю жизнь бороться

Вокруг тебя лишь лицемеры,
А ты ослепла в их деньга.
Я в них пускать стараюсь стрелы,
Чтоб замести позорный крах.

Тебя всю жизнь спасти стараюсь,
А ты теряешься в ночи.
Глупцом на веки я прославлюсь
Мне не нужны слова. Молчи.

Мне сердце в прах огонь сжигает
Ты безразличьем душу рвёшь.
Но даже Солнце остывает
Никак ты это не учтёшь.

Я не смогу всю жизнь бороться
За взгляд твой, что сейчас скупой.
Мне бы на счастье напороться
Пусть даже счастье не с тобой.


Рецензии