Утро, день, вечер и ночь

Унылое утро и алый рассвет.
Прошло расставанье, прошло столько лет!
Она все тоскует, она все ревет,
Никто на мосту ее больше не ждет...

Не красочный день и не яркое солнце,
Она чуть немного открыла оконце.
Она его ждет, и ждет запаха роз.
Смотрит в окно, а в сердечке - мороз...

Вечер ужасен, темен закат.
Жаль, невозможно вернуть все назад!
Он, зачеркнув все, просто ушел...
Ее слезы, сияли душевным дождем.

Страшная ночь, сумасшедшее небо,
Она рвет одежду, порезала вены…
Нового дня, с нетерпением ждет.
Он, все что, было и то, что придет!


Рецензии
А знаешь,мне очень понравилось :)
Эмоционально,с рифмой хорошо, над размером еще поработать можно,но в целом,очень хорошо!
Продолжай творить,Юль!
С теплом и улыбкой,
Катя.

Екатерина Гребенюк   27.07.2009 11:14     Заявить о нарушении