Тучно-Об о лочное
Вдарьте по темени старой лопатою
Господи, что ж ты, когда ж она кончится
Жизнь между небом и низкой зарплатою
Низкой жилплощадью, низкими шутками
(Низкая облачность тоже ведь низкая)
Самопрезрению себе подобными
Самосожжением самозатисканным
В небо кидаю пустые упреки
Небо пустое, ему только облачно
Льются из космоса псевдопотоки
В горле першит, если пить внутрепочечно
Если забыть что не “что” а “по моему”
То и закрытые станут незрячими
Око за око сыграет по крупному
Клюнет луну и не будет навязчивым
Узел узлом, а веревка размотана
Выкиньте за борт последнего лодыря
Пусть там за бортом вселенная взболтана
Гоголем-моголем социум потчуя
Вот же закрутка от старой бутылки
Как ни крути не откроешь пропитое
А в холодильнике мерзнущий в ссылке
Холод висит, хоть бы сел на немытое
Вы-мыли вы-терли заново грязное
Так и живется чужому сознанию
Что б не забыли, все сразу и разное
Вдарьте по темени старой лопатою
Свидетельство о публикации №109072702214
Звучно, сочно, С воображением!!!
С улыбкой, МИхаил М.
Михаил Морозовский 04.09.2009 09:51 Заявить о нарушении