В моей голове...

Ну, не бывает так хорошо…
Понимаешь, это страшная тайна-
Уметь радоваться каждой секунде
Вместе и рядом…

Просто, все соседи уже сошли с ума,
Развелись, кинулись искать такую же…
Все друзья бросили звонить
И звать пить пиво…

Вы сидите на самой вершине
Фудзи и пьете мате, голые и влажные…
И ты уже не помнишь,
как плохо было до...

Скажи, а ты знаешь, что вулкан
Может выжечь все,что наполняет
Твою Вселенную…
В моей голове…


Рецензии