Горячий кофе... щипоточка соли

Горячий кофе...щипоточка соли
И мне не уснуть, не забыться от боли
Опять тишина барабанит мне в уши,
И звуком своим все мечты мои рушит...

Опять тишина и лишь мрак за окном,
И тихо.. душа засыпает под льдом,
Покрывшим сознанье слоёною коркой
А сверху печали насыпать бы с горкой

Горячий кофе...щипоточка соли
Я знаю... пройдут все страдания, боли
Затянуться раны, рубцы рассосутся
И снова мечты лишь цветами нальются...

Горячий кофе...щипоточка соли
Я знаю...Ты любишь...
...Кофе...


Рецензии